Валентинов день

   Сегодня             Валентина
 День.Исходят      думы о молитве.
Когда коснется сердца тень, Любви в
божественной палитре.  Но не уходит
тишина, От слов подаренных   тобою.
 В них бесконечная волна, Твое ды-
   хание со мною.От глаз струится
    небосвод Лучами нежными ра-
      света.И каждый в сердце
       это ждет.Улыбки,нежнос-
          ти,привета.Ты допи-
            ши что не успел,
              На сердце му-
                зыку соне-
                та               


Рецензии
"И каждый в сердце это ждет"- верно подмечено

Каменева Кира   17.02.2013 12:11     Заявить о нарушении