Маленькое чудо

Я маленькое чудо внутри себя ношу
И каждый день у Господа я для него прошу:
Здоровья, счастья, солнышка, сердечного тепла,
Чтоб жизнь его как перышко легка всегда была.
Весь мир перевернулся и краски обновил,
И улыбнувшись искренне, надежду подарил.
Вдруг оказалось хрупкое прочнее вечных скал,
И чувства там находятся, где раньше не искал.
Набрав побольше воздуха и задержав в груди,
Я слышу шепот ласковый: "Иди вперед... иди..."


Рецензии