О ЛЮДИ!

О люди!,Всевышний,
Дал уж нам,и столько! -
Тепла.
В солнце-копилку -
Поместила его - Его Душа.
А уж сколько!
Дал Он счастья -
Всем! нам.
В каждой!,
Неба! звёздочке,оно.
О люди,родные!
А уж Любовью! наделил...
Её - на вечные веки -
Распределил.
Так нужно ли :всё это :
В молитве,просить у него.
Скорее всего    - это всё -
Пора уже -
ЕМУ! ОТДАВАТЬ.
Хотя бы тем,
Что друг друга - уважать!
Ведь,- ОН - ОДИН! у нас.
И уже -
От переживания за нас -
Не закрывает,
"Своих влажных,
И усталых-усталых глаз."
Так,задумайтесь,
В этот сложный час,
Чтоб Свет Божий - к нам -
Cовсем уж не погас;
Что всё ещё - ПОКА -
Спасает! всех нас.
Не вызывает это -
Умиления.....................
Приложены,должны быть,
Силы - неимоверные.......


Рецензии