Твое тепло

Мне нужно твое тепло, иначе конец,
Иначе умру. Без твоих рук я гибну.
Не нужен в душе этот горький свинец,
Скорей же ко мне. Иначе я сгину.

Мне нужно твое тепло. Оно как кислород -
Без него не прожить, без тебя - не дышать.
Для меня ты наркотик, с тобой времени ход
Мгновенен. Все тяжелее тебя мне желать.

Мне нужно твое тепло, ты знаешь и сам,
Ведь тоже страдаешь без нежности губ.
Нам нужно тепло, как ветра парусам,
Нам нужно тепло. С тобой наших рук.

by Lol
13\02\13


Рецензии