Когда-нибудь, когда я буду богат
Когда-нибудь, когда я буду богат
Я буду петь о любви.
Когда-нибудь, когда я буду богат
Я просто стану другим.
Я буду весел и бодр
Весьма доволен своею судьбой,
Когда-нибудь, когда я буду богат
Я буду просто герой.
Когда-нибудь, когда я буду богат
Я посмеюсь над собой.
Каким несчастным и замученным был,
А вот теперь крутой.
Я буду смело смотреть в глаза
Своим вчерашним долгам.
Когда-нибудь, когда я буду богат
Придется плакать врагам.
Когда-нибудь, когда я буду богат
Я буду важен и строг.
И от урчанья в животе не будет плакать
Больше мой кошелек.
И будет поступь тверда
Спина прямою, и ленивым мой взгляд.
Вот только жаль никто не скажет мне
Когда я все же стану богат.
где то 2005г
Свидетельство о публикации №113021405218