Толкает время пальцем в спину...

Толкает время пальцем в спину
Кидает утром в тишину
Чтоб рассмотреть любви картину
И фильм хороший за весну

Воскресным утром солнце ярче
По крыше дождик проскакал
Работал ночью в небе сварщик
Под гром строенья  освещал

Туман закрыл прудок зелёный
Летают в радостях стрижи
И май волшебный, опьянённый
Жужжит  в воскреснувшей тиши.

Взорвалось в чувствах настроение
И хочется весной кричать:
«Продлись, чудесное мгновение!
Поставь на грудь,  любви  печать».


Рецензии