когда-нибудь
Когда-нибудь я устану.
Когда-нибудь я скажу – «Довольно!»
Когда-нибудь все равно станет больно,
Но пусть это будет когда-нибудь…
Стираются краски, приходит усталость.
Срываются маски, кончается жалость.
И тенью на сердце спускается грусть.
Но пусть это будет когда-нибудь!
Уходит уверенность, бродит сомненье.
И в шелесте ветра чуть слышно – «Забудь!»
И тлеет, угасшим костром вдохновенье.
Но пусть это будет когда-нибудь.
Когда-нибудь я устану.
Когда-нибудь все равно станет больно.
Когда-нибудь время скажет – «Довольно!»
Но пусть это будет когда-нибудь!
1985г
Свидетельство о публикации №113021405188