Атлантика

Погода нам дарит сюрпризы природы, среди зимы, отступил дикий холод
Атлантика плотной завесой накрыла, тропический остров мне приоткрыла
Туманами нарисовала диковинку, белый песок, в океане безмолвия
Где он по мне уже долго скучает, отправь мне по почте свой адрес... исправлюсь...

Бескрайние Севера белые прерии, дышат под натиском теплых движений
Хранилище холода держит атаку, снег превращается в лед, дальше слякоть
Зима отдает понемногу позиции, только надолго и скоро ли птицы
Своими песнями откроют нам всем, где  Рай в океане... "Он" - любит нас всех...

Ночь наступает, капель замирает, вновь на меня тишина наступает
Первые Звезды, неба подснежники, осветят дорогу идущему грешнику
Долог тот путь, по бескрайним извилинам, на встречу мечте, молча к той самой линии
За которой в огромных, водных просторах, спрятан тот остров, скрытый от взора...

Атлантика манит, в дрожь тело бросает, тысячью каплями сердце пронзает
Туманами серыми, рисует символику, белый песок, в океане безмолвия
Хоть долеко я от места фантазий, но время настанет я точно исправлюсь
Найду в себе силы стать новым героем, открыть в себе лучшие стороны боли...


Рецензии