Никак

Хочу быть красивой девочкой без предрассудков.
между упругих грудей зажимая распятье.
когда наклоняюсь перед глазами ублюдков
в чистом, немного поношенном мамином платье.

Хочу обнимать, словно бога, помятое фото
раздвинувшей ноги подруги. уснувшей в гостиной,
а после в зеркале видеть прыщи задрота,
испуганный взгляд с "не надо", бегущим курсивом.

Как интересно блюющим в машине подростком.
Отец водит быстро и меня укачало,
в нем сейчас плещется пара бутылок с наперстком.
Вот уж неделя, как нас бросила мама.

Хотелось старухой в грязном умершем доме.
в который два раза в день приходит сиделка.
переключает каналы, кормит и поит,
но никогда не подаст проклятущую грелку.

Чтобы пройти все дороги попарно,
чтоб целовать изнанку громадного Вечного
я хочу быть немного собой. и вон тем парнем.
я хочу прожить день и век нутра человечьего.


Рецензии