Русских! Корней процветания

Да,мне счастье выпало:
В бегущую кровь:
Моих стихов -
Влить cтруйки крови -
Поэтов -
Любимых! -
Силами небосвода.
Из-под русской кровли -
Дорогой! Для народа.
Их любила,-
И сама русская природа.
Чувствую,
Доверено это мне -
Кем-то - СИЛЬНЫМ! -
Из Верха Небесного.
И из купола поднебесного -
Вливается в Душу мою -
То,чем я даже пою.
И я так же,как и они -
Люблю:
И запахи берёз российских;
И такие мне близкие -
Поля обширные -
Пшеничные - колосистые;
Звоны ручьёв;
И мелодии -
Задушевных!Русских слов.
Во мне бурлит :
Дух особенный!
И стилем! Особенным -
Выдаю я духовное.
В нём! Cлышится -
Общее! - Огромное! -
Любовь! Народная -
К её величеству ,
Что зовётся - Родиной -
Россией! Владычицей;
Богатств сердец -
Талантами художников,
Поэтов,
Певцов и музыкантов,и ...
И просто -
CЕРДЕЧНЫХ ! Людей,
Cтремящихся воплотить -
Множество! Идей............
И хочется пожелать мне им -
ЛЮБОВАНИЯ -
Русских! Корней процветания:
В размахе...
В силе доброты и любви,
Что им приносили -
Сказочную! Славу высоты,
Укрепляющую! Державу,-
Волшебной! Красоты.
Ах! Сколько!
Русских! Переливов -
Зарёй приносится -
В лучах-отливах.
И каждым утром, -
По стране! Разносится.
И в детских голосах её -
Песнь счастья! Заводится.
ТАК - НЕ ЗАГЛУШИТЕ!-
Звон Небесный! У неё.
Что чистой! Душою -
Вкладывают любовь!-
Дети,будущего! В неё...


Рецензии