Daimond А. Толстоброву

Скрипел зимой белёсый шарик.
Из  DDR  приехал  « kent»
Мне подарил крутой фонарик
По действу  -   « пятый  элемент»

Луч доставал до края неба
Пронзал насквозь чужую тьму
Светил туда, где сроду не был
И  равных  не было ему

И с крыши школы престарелой
Как лазером  дербанил  сад
И тайну расписал, как мелом.
Доскою  стался страсти клад

Конечно,  стыдно и  прикольно
Про эти вещи вспоминать
За эти годы мне не больно
Фонарик может крепко спать.

В другом саду ,уже на «спальне»
Играли в прятки и  в лапту
Свет сохранился, отблеск  дальний
На сердце будит пост-мечту.

Скрипит полвека  чудо-шарик
Горят и гаснут  фонари
И дружбы поржавел, фонарик
 Не знаю, почему горит?

С добром приспело  пообщаться
Свети, кристалл  судьбы , «Daimond»
Сейчас зима, декабрь, двенадцать
Планета детства- Новый Год!

12.12.12.12.-2012.


Рецензии