Время остановилось

Время остановилось в нашей стране,
"Вечное лето",как на экваторе.
Уперся Медведев,экс-президент
И продолжается "эксперимент"
Зачем еще этим дразнить свой народ?
Наших политиков черт лишь поймет.
Им неподвластен солнца восход.
Чиркают спичкой там,где взорвет.
   Дата сочин.14.02.13г

Рамблер 14.02.13г."Без зимнего времени
народ озвереет"


Рецензии