Рыженький котёнок

Сидел воробушка на ветке
И громко чирикал.
Услышал рыженький котёнок
И тихо замяукал.

Припев:
Мяу – мяу, мяу – мяу,
С утра ещё не кушал.
Мяу – мяу, мяу – мяу
И никого не слушал.

Учила мама, кошка,
Котёночка с утра:
«Остри сыночек когти
Поймаешь воробья».

Припев: …

Котёнок рыженький не слушал
И он с утра ещё не кушал,
А мама кушать не дала,
Решила проучить сынка.

Припев: …

Котёнок когти наострил
И маму слушать он решил.
Решил ловить мышей в чулане
И воробушек на крыше.

Припев: …

И вот котёночек подрос,
Стал совсем большой он кот,
Но с песенкой своей всегда
Он не разлучный никогда.

Припев: …


Рецензии
Котёнок учится быть охотником, будет ловить и мышей, и птичек!
А песенка для детей хорошая получилась...жаль что мелодию нельзя услышать...)))
С тёплой улыбкой,
А это мой стих, тоже про кота.http://www.stihi.ru/2012/03/28/5694

Инна Левченко   21.07.2013 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.