У любви сегодня именины
Рождество, за ним и день Татьяны.
Будни снова - дел невпроворот,
Но опять сегодня буду пьяной -
От любви... Какой же славный день -
День влюблённых или Валентина!
Подниму бокальчик, ясен пень -
У любви сегодня именины!
Веский повод, пусть ворчит зима,
Но в душе опять цветенье мая -
На открытке важные слова:
" Я люблю тебя, моя родная!"
Свидетельство о публикации №113021405089