Не надо отец...
Но ты рушишь эту стену, опрокидывая рюмку.
Все, уже четвертая пошла ,вот и пятая снова.
Прекрати! Остановись! Я прошу! Я же умру!
ТЫ хотел нас защитить от всего мира,
Но от себя же не смог уберечь.
Мы всегда будем видеть в тебе кумира,
Но от каждой капли в сердцах горечь.
Ты хочешь отдохнуть, и я понимаю.
Это мука- держать все на своих же плечах.
Но я все же бутылку из руки отнимаю,
И к тебе уважение уменьшается в наших глазах.
Каждый день ты остаешься один,
Нету той большой семьи, что была раньше.
Теперь ты все больше раним,
Но, выпивая, что будет дальше?
Не пей! Я прошу, ты держись!
Еще немного, и я начну зарабатывать деньги.
Еще немного, и вернется в наш дом веселая жизнь.
Не пей, те кто пьет - зверюги .
Я знаю, ты хочешь для нас всего лучшего,
Последний кусок готов нам отдать.
Но, напиваясь, ты готовишь нас к худшему.
К тому, что в одно утро будешь ты дальше спать...
Не пей, я тебя умоляю!
Воздержись ты от этой страсти,
Как я без тебя буду жить, я не знаю.
Кто будет наказывать за всякие пакости?
И настанет день, все соберемся,
Всей семьей, все впятером.
И, как тогда в детстве,просто пройдемся
По всем родственникам, а потом обратно в наш дом...
Свидетельство о публикации №113021400508