Может о любви?

Тут главное,
Смотреть в
Глаза,
Как зверю
И просто оставаться
Нам людьми*,
О чем писала
Это Лина……..
Смею продолжить
Мысль,
 Может о любви?
Как точно сказано,
До дрожи
Верно,
Метко
В ней так
Не просто
Просто
Быть людьми,
И не сломать
Другого
Словно
Ветку,
И взглядом
Лишь
Сказать,
Не уходи,
Она как
Зверь
Приходит
Не учтиво,
Круша, ломая
Мысли,
Ради
МЫ
Коримся ей
И думаем
Решили,
Она решает,
Но не
Я не ты,
Наносит раны,
Что гниют
Проказой,
И в душах ниши
Оставляют пустоты,
И тем не менее она
Прекрасна,
Ведь соткан
Мир
Из истиной
ЛЮБВИ!
14.02.2013
_________________________________________________
Цитата Лины Костенко
 


Рецензии