Нашей милой Любочке

ЛЮБОЧКЕ СЕРИКОВОЙ

Ну и розы!даришь ты.
Откуда?! столько!красоты.
Ой. Да всё - очень просто.
Она  - у тебя,Любочка, -
ВНУТРИ!
И выводишь её ты -
К ЛЮДЯМ - в знак любви!
Любующийся,розами,
Ну ты только посмотри,
ЧТО ЗА ЧУДО! - РОЗА! -
Обжигает - всё -
У ТЕБЯ! - внутри.
И уж наверняка,
Загораются в глазах -
Звёздочки,
Что искрятся -
У розы на лепестках.
А по улыбке -
Тепло! разливается,
Что мигом -
В СЕРДЦЕ! собирается.
Любочка,
СПАСИБО! ТЕБЕ.
Розового настроения! тебе.


Рецензии