На дальней станции сойду
Неважно где,... да хоть в тупик...
Колёсам тоже отдых,... ждите...
А то от стука мне - кирдык...
Пускай поспит и проводница...
Немного тесно,... ничего...
Чуток любви,... как говорится...
Ведь мы не едем далеко...
Чего искать тех журавелей...
Когда синичка при руках...
Простое счастье мы хотели...
Семью,... детей,... и при баблах...
Пустой вагон - медовый месяц...
Немного тесно во дворце...
Нам - хорошо,... в тепле, и вместе...
С простой улыбкой на лице.
2013.02.14
Свидетельство о публикации №113021405016