14 02 2013

По логике - никаких условностей.
Тишина - от усталости плюс.
Но в душе в эту жизнь влюбленности
Играет полночный блюз.

Надо менять наклонности,
Привычки свои менять.
Избавляться от мнимой скромности
И наивностью не сиять.

Надо уметь оценивать
Время, силы, мечты.
И ни за что не обменивать
Цели на звон пустоты.

Надо! Но в строгой отчетности
Одного лишь менять не возьмусь-
Своей в эту жизнь влюбленности
И этот чарующий блюз.


Рецензии