Рецензия на стих

Наколдовала
Наталья Капустина Кириллина
Я по молодости слегка шалила,
Ведь не зря колдуньей слыла.
Потихоньку зелье варила,
Чтоб к себе залучить орла.
Толи сбой оказался в рецепте,
Толи травы не тех степей,
Не всегда мне удача светит,
И попался в силки воробей.
Изо всех сил старается, пыжится,
И горланит до ночи с утра -
Никогда не летать ему выше,
И не будет с него орла.


Если б ты по молодости зелие варила,
Чтоб целебной травкой люд честной лечить,
То, поверь мне, милая,  парня б  отхватила,-
Крепкого, пригожего,  верного в пути.

И стелились под ноги б  травы тех степей,
Счастье песней ласковой лилось с каждой ниши.
И совсем не весело б  щелкал  воробей,
Своим клювом черным на соседней крыше.


Рецензии
Добавь ещё мой ответ...

Наталья Капустина Кириллина   18.02.2013 10:24     Заявить о нарушении