небо и море
побегу, обгоняя рассвет.
подарить бы тебе Альтаир или Вегу,
только жалко, что крыльев нет.
по лесным ручьям, по далёким странам,
да хоть в ад или в рай - за тобой.
просто небо и море во мне. но так странно
и страшно проигрывать бой.
ведь известно: надежда - это плацебо
для покинутых и дураков.
но пока ты со мной, во мне - море и небо.
и я драться за них готов.
Свидетельство о публикации №113021404990