Только изменяясь мир будет счастлив

Через изменения общество живет.
От однообразия общество умрет.
Нет,не сразу в мертвецов превратится люд.
На последней стадии все с ума сойдут.
Признаки такие в нашей жизни есть,-
Это гей-парады,наркота и спесь.
От пороков яды разлагают жизнь.
Все в процессе этом,за что ни возьмись.
Мы должны меняться,духом возрастать.
И,чтоб нас заставить привычки бросать,
Каждый день проблемы,как заря,встают.
Нашего решения терпеливо ждут.
Нет в покое счастья,в лени нет труда.
В постоянстве власти просто западня.
Власть должна меняться,как прилив-отлив.
Только изменяясь,будет мир счастлив.
   Дата сочин.13.02.13г.


Рецензии