Парк Юрского периода

Парк Юрского периода, не в сказке наяву, -
На воле бродят хищники, а жвачные в хлеву.
И собирают хищники верховный свой совет,
Решают, кто из жвачных будет подан на обед.

Плоды переедания - расстройства и гастрит,
Но нет, не уменьшается у монстров аппетит.
И беспокоит хищников всего один момент,
Что быстро сокращается у жвачных контингент!


Рецензии