Дождь
От слез твоих душа промокла.
И,сдвинув тучу набекрень,
Все слезы льешь и льешь на стекла.
Что ты рыдаешь?Прекрати!
Я не хочу твоей мокрени,
Сидеть,как узник,взаперти,
Цветущей не вдыхать сирени.
Вон,как невеста расцвела,
Раскрыла сладкие объятья.
Одна--как снег белым-бела,
Другая вся в лиловом платье.
А ты,безжалостный такой!
Они тебе совсем не рады.
Сминаешь мокрою рукой
Такие нежные наряды.
Что ты рыдаешь целый день?
Ответь-ка,дождь,тебе не лень?
Свидетельство о публикации №113021404969
Татьяна Гасанова 14.02.2013 21:42 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 15.02.2013 11:56 Заявить о нарушении
Татьяна Гасанова 15.02.2013 19:00 Заявить о нарушении