Судьбу боги вершат

Мне и так повезло чрезвычайно,
Я ведь мог разминуться с тобой.
И хотя я не верю  в случайность,
Но она вдохновляет любовь.

Словно выигрыш из миллиона
Мне достался судьбе вопреки,
И хотя это все вне закона,
И минуты с тобой коротки,

Но зато бесконечно пространство,
Но зато полыхает душа
И исчезло вокруг постоянство,
И судьбу нашу боги вершат.


Рецензии