Я так давно уже тебя не вижу...

Я так давно уже тебя не вижу,
Не знаю, где ты, с кем ты в этот час,
И, знаешь, так порою ненавижу
Судьбу, что всё решает вместо нас.
А было время - счастливы мы были,
И вот теперь у каждого свой путь.
Мы сами всё с тобою погубили,
Всё то, что не исправить, не вернуть.
Я знала, что любить тебя напрасно.
Но, если б можно было выбирать,
Вернула всё, что было так прекрасно,
Чтоб снова всю себя тебе отдать!


Рецензии