Моси моси!!

...






                Оммммм…мммм
                Омммммм..мммм!...
                …Кукарекууууу-уу!...
                И  и и иии…ииии!!...
                Ку-ка-ре-куУууу..уу!....
                Оооммммм….мммм
                Оооомммммм!...
                Оомммм..ммммм
                Ветер : - Фааааааа!....
              -Ффааааааа..аааа!....Фа…
             Дрони-рон-до!…качается окно
                …Дрони-РонН!....
                …а Дом в лучах…
                Ку-ка-ре-куУууу..уу!....
              Поёт поёт в саду петух!...
             Ку-ка-ре-куУууу..уу!....
                Оммммм…ммм
              Оооммм..ммммммм
             День одет в чудес сюртук!
                Оммммм…мммм
                Омммммм..мммммм
                …Моси моси!...
 


Рецензии