Утрата Идеала

    УТРАТА ИДЕАЛА

Грузин утратил крепкий пьедестал,
Другому скипетр власти передал.
Теперь не сможет страстная Латынина
Рассказывать про "Правильные Линии".
Как праведно и правильно царить.
Как должен царь про родину трубить.
Народ "ушёл" Саакашвили Мишу.
Куда поедет Юли, нашей, крыша?


Рецензии