Пусть в каждом сердце царствует Любовь!

Пусть в каждом сердце царствует Любовь!
Она поможет веру обрести,
Она как феникс оживает вновь,
Чтобы дорогой жизни нам идти.
С Любовью ты плывешь, как по волнам,
Не замечая трудностей и годы,
И вопреки метелям и ветрам,
Одолеваешь все свои невзгоды.
Любите, верьте, это Божий знак!!!
Дарован нам, на счастье, и на радость,
С ним не страшны не суд, не враг,
В душе всегда вы ощутите младость.


Рецензии
"Любите, верьте, это Божий знак!!!
Дарован нам, на счастье, и на радость,
С ним не страшны не суд, не враг,
В душе всегда вы ощутите младость."
Браво)она нам освещает путь,идти с ней легче и потом уснуть...

Елена Новая Весна   23.02.2013 23:24     Заявить о нарушении