Задача

Я шёл из пункта "А" в пункт "В",
Она - во встречном направлении.
Мы разминулись на тропе,
Не повезло мне, к сожалению.
Тропа единственной была
И не имела ответвлений,
Я вышел к ней из точки "А"
Что встречу, не было сомнения.
Один стою я в точке "С",
Но где она? Её здесь нет!
И я, с досадой на лице,
В кусты швырнул букет.

Прошли года, и время
Растворилось, как в воде,
В задачниках другие величины,
Её я встретил в точке "Д"
С сутулым пожилым мужчиной.
Соперника я взглядом проводил,
Хоть неказист, но он достоин уважения,
Про "А" и "В" задачку он решил,
Меня оставив без решения.


Рецензии
Интересное решение, т.е. НЕ решение вопроса-задачи.
Смею предложить другой вариант, прозаический:
http://www.stihi.ru/2013/05/09/1214

Роза Хастян   15.05.2013 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.