Вереницыной Ольге
Вмещает столько -
Сколько: поле - колосков!
А ДУША -
Из аромата роз -
Выплетает -
Множество! стихов.
И сколько в них любви -
Глазам её не утаить.
Ведь красота,
Что в них внутри,
Способна -
Пол-мира! осветить.
Ну как же?!
Ну как же! -
Её такую! - ни любить?!
Свидетельство о публикации №113021404771