14. 02. 2013г

Сегодня мне снилось, что я с Леной, Алешкой и (почему-то) Максом был на отдыхе аж в двух экзотических странах. Мы отдыхали, купались, ловили рыбу. О! Так была большая рыба! И, как будто бы, кроме коттеджей, в которых мы жили, у меня еще был и офис. Причем, я постоянно воевал за то, чтобы в мое отсутствие мой личный офис никто не занимал.
Но самым примечательным элементом сна было то, что Лена нагадала мне, что утром следующего дня я - умру. Что-то связанное с самолетами. И вот я помню, что меня охватило отчаяние. Было жаль умирать именно тогда. Ведь я поймал такую классную и редкую рыбу, что у меня возникли мысли защитить докторскую диссертацию и даже стать профессором. Жаль было умирать именно в это время. Как раз перед рассветом...


Рецензии