Сколько знает чёрная птица мудрая...

 ...






             С вороном разговариваю …на Холме
чёрная птица мудрая… Небо перед бурей … или грозой
        Трава зелёная на летнем Солнце …выгорела
                сосны растущие дарят покой
             А огонь очищает… своим светом
             травы душистые   …дождь озарной
                Дождь озарной прилетит
                …с ветром
                Зелёный город  …летний зной
           живут люди простые… и до того разные
             и не понять их простоты до конца!..
                Лучи летят… теплые ясные
                … касаются твоего лица
                На солнышке жёлтенькие колоски
                ..танцуют по ветру
                горным праздником
                А крылья огня …так легки
                … Лучи летят теплые ясные

    
                С вороном разговариваю
                на Холме
             …Сколько знает чёрная птица мудрая

 


Рецензии