Сижу одна в пустой тиши...

Сижу одна в пустой тиши,
Глаза болят, горят от слёз.
Ведь ты обидел от души,
А сам решил, что не всерьёз.
А за окном шумит весна,
И ты ушёл, захлопнув дверь...
А я осталась здесь одна,
И сердце плачет от потерь.
Ты честно звал меня с собой,
Но разве нужно мне идти?
С тобою рядом быть одной,
С душою, сбившейся с пути.
Тебе вопрос задать хочу,
Когда мы рядом будем вновь:
Если сломать любви свечу,
Куда же денется любовь?!


Рецензии