Маргарите Бородиной

Высшего пилотажа! -
Хозяйка стихов любви,
НАША.
Вне зависимости -
От её стажа   -
Она - ЮНА! совсем.
Фору даст :
В поэзии любви - всем!
Ведь чувства нежные -
Её оплели! совсем.
Она - из них! - и состоит.
И гудит,гудит:
Во всех клеточках её -
Любовь!
И пчелиный рой,-
Подкармливает её -
Медком!
Сладкие! слова,потом,-
О любви!выливаются   -
Со стихом!
И полон ! ими -
Её красивейший! дом.
Есть!,чем гостей, -
Удивить! в нём.
ЗАХОДИТЕ!УДИВИТЕСЬ!
ВОСХИТИТЕСЬ!


Рецензии