C весенним! настроением

ЛЮБОЧКЕ КУЗНЕЦОВОЙ

ОЙ ЛЮБОЧКА,
Конечно!
Хотелось тюльпанов -
В ФЕВРАЛЕ! И получила!
Это - ты мне  -
Совершенно неожиданно! -
Их вручила.
Ой какие они милые.
А уж,какие красивые!
А развесёленькие! какие.
Спорили:
Кто из них ярче,
Да красивее,
И всех милее.
Я их успокоила.Сказала:
Cпорить  - не стоит;
Все они - славные,
Необыкновенные;
И главное -
С весенним! настроением.
Любочка,так всё - просто.
Твои тюльпаны -
На раннюю весну!похожи.
Они в сердце моё -
С твоею любовью! вхожи;-
Так нежненько,
Да осторожненько.
Знаешь,Любаша,
Они - Душу мою -
ВЕСНОЙ!НАПОЛНЯЮТ.
БЛАГОДАРЮ!
И я,тебя, - очень люблю.
А Я, тебе, -этот стих! дарю.
В нём,что ни буквочка,
То - цветок! весенний.
И каждый! из них -
Россыпи шлёт тебе -
Любви нежной - весенней!


Рецензии