Моя одежда

Моя одежда капелька « Шанель»,
Ты думал, что поймал
Меня на вспышку?
Закрыл на ключ
И затащил в постель,
Я думала,
 Не торопился б
Слишком,
Я – женщина,
И в этом мой
Талант,
Мое оружие,
И истинность
И слабость,
Я женщина- божественный
Брильянт,
Со мной
Нельзя
Нахально
И нахрапом,
Я- легкий флирт
Улыбкой  подразню,
Исчезну, как и не было
Виденьем,
Но запах свой оставлю,
Теплоту,
Пускай
Они послужат вдохновеньем……….
14.02.2013
__________________________________________________________
Вдохновила реклама духов «Chnel- Coco Madmoiselle» с Кирой Найтли


Рецензии