К И. С

Здравствуй дорогая подруга,
давно написать я хотел.
Без тебя мне действительно трудно,
даже строки не те. Откровенно бред.
Мелкий дождь моросит противно,
солнце забыло когда выходило.
Холодный ветер дует мне в спину,
а у вас, мадам, там другая картина.
Чистое небо над твоей головой,
повсюду женщины в сари бродят.
Запах океана, росписи хной.
Красивый раджа ожидает на входе.
Улыбаешься ярко ты так,
что солнечный свет затмеваешь.
Твои следы на индийских песках
быстро плывешь в океане.

Может синдур на себя нацепила,
на лице, может красуется бринди.
Тебе все пойдет, смотрится мило.
хотя врать не буду, не видел.

Как твое ничего, хотел я спросить
как страна и сильно там все по-другому?
За твою удачу - Бога буду молить.
ах да, ожидаю фото слона и священной коровы.
***
То снег, то дождь с небес летят,
а тучи хмурятся все сильнее.
Весна и тепло все еще спят,
солнце заменила мне батарея.

Твой ответ, я жду, Ирина.
пару слов услышать буду рад.
Пусть твои строки прогонят зиму.
С любовью,
Влад.


Рецензии