Снег в Каспийске

Вспорол небесную подушку кто-то,
И завалил мой город белый пух.
Уснул Каспийск... Он поглощен дремотой...
И видит сны... Теперь он нем и глух...

Притихло все, не смея сон нарушить,
И не рычат моторы у машин.
Лишь вороны, как пятна черной туши,
Средь белой, ослепительной тиши.

Пропитан свежестью каспийский воздух.
Он, проникая в глубь моей души,
Счищает будней грязь дыханием морозным,
Стирает все былые миражи.

Снежинки робкие, кружась неслышно,
Пейзажи города порошат не спеша...
Спасибо за чудесный дар, Всевышний,
Которым восторгается душа!


Рецензии
Хорош)) Случайно не Мамедкалинский?

Ахмед Абдулаев   16.02.2013 20:35     Заявить о нарушении
спасибо) нет, не мамедкалинский)))

Мурад Абдуллаев   09.03.2013 10:52   Заявить о нарушении