Что немцу смерть - русскому...

                В Германии министр образования Аннетте Шаван
                вынуждена была уйти в отставку, так как обнаружилось,
                что при написании своей докторской диссертации
                (более 30-ти лет тому назад) она не указала все
                первоисточники.

     У нас в верхах случившееся с нею
     Для многих "докторов" - ну просто смех!
     Хоть и писать не очень-то умеют,
     Им о подобном крахе думать грех,
     Ведь не поймать на плагиате тех,
     Кому продать "подделку" не посмеют.

                Февраль 2013


Рецензии