Песня любви в День любви

И зима.И февраль.
И звёздная даль.
И Душа летает,
В звёздной дымке тая, -
От любви.

А крылья меня,
Всё несут и несут -
В небесное счастье,
Где любовь мою ждут.

И судьба моя,
Меня понимает.
Она меня с ним -
Единственным! -
Среди звёзд -
Свести!  желает.

А крылья меня,
Всё несут и несут -
В небесное счастье,
Где любовь мою ждут.

И встречаемся мы там,
Где звёзды дарят нам -
Сердец наших -
Звёздное признание -
Происходит! - Душою -
Чувств! выливание.

И несут нас крылья,
Сердцем единым,-
В страсть любви -
Непобедимую!

И зима.И февраль.
И звёздная даль.
И Души наши летая,
В звёздной дымке тают -
От любви!!!!

И несут нас крылья,
Сердцем единым,-
В страсть любви -
Непобедимую!


Рецензии