Личность

Способна, умна, безгранична,
Не а бы что... Всё-таки личность!
Талантов - греби хоть лопатой -
Писатель, поэт, и оратор,
Белошвейка, маляр, кулинар.
Я "сиамка" и "сенбернар".
Я айсберг, и я же пламень,
Вода, та что точит камень,
И камень, в размер скалы.
Я остриё иглы,
И нитка в её ушке.
Песок, и следы на песке,
Я утро, рассвет, туман...
Ну, может один изъян -
Эго, уж очень оно велико.
С чего бы я так легко
Сие про себя накумекала?
По сути же... просто молекула.


Рецензии