Божественная РУСЬ

               
Занесла  меня  судьбинушка    
На сердечну  Святу  Русь.
Край   заветный  дышит силушкой,
Воля вольная - на вкус.
               
                Здесь глаза сияют светом ,
                Вечным  светом  РА-ОМ-ХА*,
                Здесь  Ярило** каждым летом
                Дарит  людям  благодать.
   
Припев: Край  заветный, ненаглядный,
              Край  волхвов и  светлых  Вед,
              Русь  по праздникам нарядна
              В  золоте миллионов  лет.
               
                О, Божественность Руси !
                В генах ты несёшь печать…
                Нас  как божичей   растили
                РА-ОМ-ХА  и  Джива-Мать***,
                Бог  Сварог  да  Лада- Мать****.

Финист-сокол  в  ясном небе ,
В капищах  огонь горит,
В  Сварге*****  нынче те,  кто не  был
В русской памяти  забыт,
               
                На  Руси  родной кудесник
                Раскрывал нам тайны  РА,
                И звенела  счастьем песня ,
                И гремело  здесь «Ура !»               

   Припев:  Наши  Боги  - наши  предки,
                Кровь  от крови  - навсегда,
                Но мы строим дальше клетки, 
                Настигает  Русь беда.
               
                Так вставайте же, славяне !
                Древний Род наш светел, юн.
                Злые, вражеские раны   
                Заживляет Гамаюн******.

                Автор - Юрий Чайковский, г.Киев, 2005 г.

* - РА-ОМ-ХА  - коротко – «РА», - Имя  ТВОРЦА  ВСЕЙ  ВСЕЛЕННОЙ, согласно Русским ВЕДАМ, т.е. Знаниям.
** - ЯРИЛО – по  Ведам, Бог  Солнца, податель  Света, тепла, урожая.
*** -  Джива-мать  -  женская  ипостась  Творца  РА., Богиня, дающая  Душу  человеку  в  момент  зачатия.
**** - Бог  СВАРОГ  и  ЛАДА-мать -  прародители  всех  славян,
Боги-управители
нашей  Галактической  системы.
***** - СВАРГА   Пречистая  -  небесные  обители  Богов  и  Бога  Сварога.
****** -  Гамаюн – вещая  небесная  птица,
владеющая  гигантским  объёмом старинной  информации.



               
               


Рецензии