Облака

;Летят по небу облака,
И наплевать им свысока--
Они в безмолвии летят,
По грани времени скользят.
Пересекая этот мир,
Их мысли посланы в эфир,
За грань невидимой рукой,
Где вечность, звезды и покой.....
Наш пар останется от тел,
Остывших и забытых дел.
Мы вознесемся над землей
И станем с облаками в строй.
Мы будем над землей парить
И тенью к звездам уходить....


Рецензии