Любовь - могучая!
Что всеобличье,
Любовь, - миновало;
И неожиданно, приходить, -
Ей НЕБО приказало;
А буришквальная сила её -
Страстью! cтартовала.
Она же ей -
И вдохновение! вручила.
Её - чертами -
Ветра,звёзд,луны и птиц -
Наградила.
Дыхания - цветов,
Дождей,снегов,
Морей и лесов - подарила.
Но,печали и потери -
Вкропила.И даже -
Страдания! впустила.
Так на то она -
И буришквальная сила.
Взяла,-- и отомстила,-
Тем,кто её не взлюбили.
Но Чудотворец,
Так обволокся :
Прелестью любви,
Что хрустальными,
Свойствами наделил её -
Звоном и хрупкостью.
А сердце человеческое,
Оно же -
Властью притяжения! -
Любви! обладает.
И вряд ли,человек, -
С чувствами любви -
Совладает....................
Но к ним свой взор -
С тем бросает,
Что в Душу себе -
Сам же и накидает.
А потому и бывает :
Чувства любви и сжигают;
И им - изменяют;
И в вечность!
С собой забирают.
Но в любом случае,
Любовь - могучая!
И кто с её чувствами,жил,
Тот - счастливым! был.
Мечтами вожделения -
Искрил! Миг любви,
Того - счастьем!озарил.
И светил! он ему.
И не зря!
Часы он ему посвятил.
Волшебство ночей -
Ему ! служило.
Сердце же любящего -
Страстью звёзд! говорило.
Душа - морских волн!
Песни страстные пела.
Свидетельство о публикации №113021404571