Я благодарна мужу

Никто на свете белом, мне не нужен!
Мне хорошо с моим любимым мужем.
Его забота и его вниманье,
Но главное - Взаимопониманье!
Мне с ним легко по жизни и комфортно,
Он первым есть моим, последним портом.
Никто не сможет лучше его быть,
И сделанное им не повторить.
Он для меня и муж, и друг, и брат,
Его глаза, лишь для меня горят.
Он капитан моей судьбы и свет,
И только с ним  смогла достичь побед.
Успехи, достиженья и заслуги,
Во многом все зависят от супругов.
Я благодарна Богу и судьбе,
А на земле - мой милый муж, ТЕБЕ!


Рецензии