Сейчас чем потом

Уж лучше больно сейчас..
 чем потом...
   отрезать в момент..
     как ножом...
 А не ковырять постепенно
  не тянуть отрывать мучаясь долго и бренно...
         Не понимаешь меня? - Ну и ладно...
 Тогда отвечу я тебе кратко...
                нет..
                не подходят на сердце заплатки...


Рецензии