Мой любимый Водолейчик

Бог послал мне «Водолея»,
Люди, я вам вот что расскажу.
Этот милый «Водолейчик»,
Задушил мою судьбу.
Этот милый «Водолей»,
Заменил мне сто друзей.
Он мне стал большой опорой
Друг, советчик и любовник.
Милый, в общем, водолей.
Фантазер больших идей.
Этот милый водолей
В день звонит по сорок раз.
Комплементы посылает,
Нежно-нежно обнимает.
В общем, клевый водолей.
Фантазер больший идей.
А не давно, что случилось.
Чудо, в общем получилось.
Не хочу я вас томить.
Будем скоро вместе жить.
Я не знаю, что  там будет,
Не хочу кривить душой
Скоро будет пир большой
Ну, а что там будет дальше,
Я вам позже напишу…

14.02.2013г.


Рецензии