День святого Валентина

Вы что же, люди, ждете год
Чтобы поведать о любви?
Чтобы букет, конфеты, торт
Вдруг половинке предъявить?

Вам нужен повод? праздник? рак,
Который свистнет на горе?
Коли так думаешь - дурак,
Живущий лишь в мечтах и сне.


Рецензии