Я вскоре не смогу увидеть свет темно серых глаз...

Как жаль я вскоре не смогу увидеть
Твое лицо и свет темно серых глаз
Ты сказал что теряешь время
Свое личное попусту в нас

«Столько в мире всего интересного,
                а я стою на месте»
Эти фразы мне врезались в сердце
Поняла что хочу за тобой ,
Покажи мне красоты планеты ,

Доучи меня жить, расскажи 
Как тяжело в заснеженные дали
Вперед и вверх первым идти
Наверх, наверх не отступая другие горы впереди

Уметь до неба не взлетая
Ведь крыльев нет ,но есть душа
Хоть ты умело и скрываешь
Но как теперь мне без тебя ,

Зачем ,зачем скажи уходишь
Ответ я знаю без тебя
Наверно больше любишь горы
И нету дела до меня

Но все равно я не посмею
Забыть тебя и твою жизнь
Что говорил – учту советы
В жизни меня ты научил :

Смотреть глобально на все вещи
И не бояться в жизнь мечты !


Рецензии